お弁当で幸せを提供
当社は昭和34年の創業以来、現在までに至ったことは、ひとえに日頃ご愛顧いただいているお客様のおかげと感謝いたしております。
当社では、昨今の食糧事情や食の安心・安全・安定を第一にと考え、平成20年5月に愛知県のHACCP導入工場の認可を取得いたしました。
これからも高品質かつ高い安全性を有する製品を提供するとともに、衛生管理システム(HACCP)に基づき食中毒防止に努め、一段と努力してまいる所存でございます。
何卒、今後とも一層のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
代表取締役社長 安藤 康之
社是
一食懸命
一食一食真心をこめてお客様のもとへお届けします。
他喜力
感謝と貢献から頂いた喜びこそふが他を喜ばす力=他喜力
1. お客様の心身の健康の増進
2. 食に関する感謝の念
3. 食育推進運動の実施
4. 食事バランスガイドを参照にした、地産地消のメニュー構成
5. 商品の安全性の確保
HACCPとはアメリカのNASAで安全な宇宙食を製造するために開発された徹底した衛生管理システムのことです。
当社では皆様に安心してお弁当を召し上がっていただくため、この度HACCPの認定をいただきました。
平成20年5月9日に愛知県のHACCP導入施設として認定されています。
社名 |
壽屋 株式会社 |
所在地 |
〒476-0015 愛知県東海市東海町六丁目6番6号 |
TEL |
052-604-1808 |
FAX |
052-603-4720 |
代表取締役 |
安藤 康之 |
設立 |
昭和45年4月 |
資本金 |
1,000万円 |
従業員数 |
80名 |
事業内容 |
事業所給食・委託給食・その他各種仕出し / 幼稚園・高齢者宅配弁当 |
取引先数 |
約600社(東海市役所内食堂、他委託業務含む) |
アクセスマップ
・公共交通機関でお越し方
名鉄常滑線【聚楽園駅】より、徒歩8分(700m)
・車でお越しの方
西知多産業道路【荒尾IC】より、車で2分(750m)